МБОУ СШ № 2
Красноярск
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефоны «горячих линий» по вопросам организации питания в МБОУ СШ № 2

    245-57-03 – директор Жанна Владиславовна Соболевская

    8950-407-60-41 – ответственный по питанию Татьяна Николаевна Валькова

    телефон ГУО (приёмная) - 263-81-81

    РОСПОТРЕБНАДЗОР ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 (391) 989-78-45

    Ежедневное меню для осуществления мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

    08:50после первого урока первой смены
    1в + завтрак ОВЗ 5а
    09:10во время второго урока первой смены
    09:30во время второго урока первой смены
    09:40после второго урока первой смены
    10:30после третьего урока первой смены
    8-11-е классы (м/о самостоятельное питание)
    после четвертого урока первой смены
    12:25после первого урока второй смены
    после второго урока второй смены

    Циклическое меню 2023-2024 учебный год

    Документы не выбраны

    Законодательное и нормативное регулирование питания школьников

    Локальные акты ОУ, регулирующие организацию питания

    Родительский и общественный контроль за организацией питания

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie